学院微信
您现在的位置: 首页 >> 学生工作部 >> 通知公告

2018年毕业生求职创业补贴审查情况公示

来源/作者: 浏览次数:(187) 发布时间:2018/04/10

为贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发[2015]23号)关于求职创业补贴的新规定,根据广东省人力资源与社会保障厅《关于印发2017年部省属高校毕业生求职创业补贴申领指南的通知》(粤人社函〔2017〕510号)要求,现对初审符合政策规定申请求职创业补贴的蔡玉婷等113名2018届毕业生的有关情况予以公示(具体名单附后),征询公众的意见,接受社会的监督。
在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向学院资助管理科反映公示对象的相关情况和问题,并要求要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。
资助管理科将对反映的情况和问题进行调查核实,并依据结果按政策进行处理。
 
      公示时间:从2018年3月30日至2018年4月6日止。
      受理单位:学生处资助管理科
      地    址:学院平字楼一楼106
      联 系 人:蔡少龙     
      电    话:0751-6502093
      邮    箱:543351501@qq.com
 
 
      广东松山职业技术学院学生处
         2018年3月30日




 


   
附件下载: · 公示名单